Offene Ganztagesschule - GS

Die Anmeldung erfolgt schriftlich auf Grundlage eines Vertrages, in der die Heimordnung anerkannt wird. Die Aufnahme erfolgt nach Zustimmung des Tagesheims. Während des Schuljahres findet die Rückmeldung für das nächste Schuljahr statt. Für Kinder der 1. Klasse findet die Anmeldung zeitgleich mit der Schuleinschreibung der Grundschule statt. Ein Betreuungsplatz für Schülerinnen der 1. Klasse kann garantiert werden.

Offene Ganztagesschule - GYM - RS

Die Anmeldung erfolgt schriftlich auf Grundlage eines Vertrages, in der die Schulhausordnung anerkannt wird. Die Aufnahme erfolgt nach Zustimmung des Schulleiters und des Leiters der offenen Ganztagesschule. Der Vertrag ist bindend und läuft für ein Jahr. Während des Schuljahres findet die Rückmeldung für das nächste Schuljahr statt. Die Anmeldeformulare stehen Ihnen in den Sekretariaten der Realschule und des Gymnasiums zur Verfügung.

mwgs