Anmeldung 2020 / 2021

• !!! AB SOFORT MÖGLICH !!!
    NEU - Anmeldung 2020/2021 für die neuen 5. Klassen: - NEU
    Bis spätestens 14. Mai 2020

• Sehr geehrte Eltern, aufgrund der derzeitigen Situation werden wir zum Schutz Ihrer und unser aller Gesundheit versuchen, auch zum Anmeldetermin im Mai noch größere Menschenansammlungen zu vermeiden. Deshalb haben wir uns entschlossen, für das Schuljahr 2020 / 2021 die Anmeldung möglichst online durchzuführen. Zu diesem Zweck füllen Sie bitte die folgenden Formulare vollständig aus. Sie können dies maschinell durch Ankreuzen oder Anpunkten am Computer oder handschriftlich tätigen und uns diese Formulare von beiden Eltern, bzw. allen Sorgeberechtigten, unterschrieben zusenden: Unterschreiben, bei E-Mail-Übermittlung z. B. einscannen oder abfotografieren und an mwrsn@hotmail.com schicken oder per Post schicken. Sie können sich aber auch bei Fehlen der technischen Voraussetzungen die Unterlagen zuschicken lassen (Tel. 0911 / 5864-252), ausfüllen und unterschrieben wieder zurückschicken.
  • Bitte legen Sie auch je eine Kopie von
    • der Geburtsurkunde Ihrer Tochter und
    • dem Sorgerechtsbeschluss (falls zutreffend) bei.
  • Wir benötigen das Übertrittszeugnis unbedingt im Original, andernfalls ist Ihre Anmeldung nicht gültig. Deshalb müssen Sie uns das Übertrittszeugnis in den Briefkasten werfen oder per Post zukommen lassen. Die anderen Formulare können Sie bequem unterschrieben beilegen oder uns als unterschriebene (siehe oben) PDF-Dateien mailen an mwrsn@hotmail.com, bis spätestens Donnerstag, dem 14. Mai 2020.

• Diejenigen unter Ihnen, die aufgrund der jetzt zum großen Teil schon feststehenden Ergebnisse sicher sind (es gelten die bis zum 13.03.2020 erzielten Ergebnisse), dass Ihre Tochter den für den Übertritt auf die Realschule notwendigen Durchschnitt von 2,66 in den Fächern D, M und HSU erreicht hat, können uns schon jetzt alle Unterlagen zukommen lassen, gerne einfach per E-Mail an mwrsn@hotmail.com in unterschriebener (siehe oben) PDF-Form. Legen Sie in diesem Fall bitte die letzte Noteninformation der Grundschule, 4. Klasse, bei und vergessen Sie die Unterschriften auf den Dokumenten nicht. So können Sie sich einen Platz schon im Vorfeld sichern. Auch in diesem Fall ist die Anmeldung jedoch erst rechtskräftig, wenn das Übertrittszeugnis im Original vorliegt, welches Sie unbedingt bis spätestens Freitag, dem 22. Mai 2020, nachreichen müssen.

• Weitere Unterlagen:

•Antrag auf Fahrkosten

•Teilnahme am Religionsunterricht

•Informationen zum Probeunterricht (26.-28.05.2020) sowie den von uns unterschriebenen Schulvertrag erhalten Sie von uns auf dem Postweg.

Falls eine Aufnahme Ihrer Tochter an unserer Schule nicht möglich wäre, melden wir uns bis spätestens 14. Mai 2020 telefonisch bei Ihnen.

mwrs