Willkommen zum Infotag des Maria-Ward-Gymnasiums Nürnberg

maria_ward_poster_2021_A4_ansicht

Willkommen bei uns!

Am 23.01. 21 findet ab 10 Uhr die Informationsveranstaltung für die kommenden 5. Klassen als Online-Veranstaltung statt.

Die Veranstaltung soll Ihnen einen Einblick in unsere Schule geben und ferner haben Sie die Möglichkeit, Fragen zu unserer Schule und zum Übertritt zu stellen.

Die Veranstaltung hat 2 Teile:

Von 10h 00 bis 10h 30 stellen wir Ihnen unsere Schule und unsere Besonderheiten in einer Online-Veranstaltung vor. Über den Link, den Sie am 23.01.21 hier finden, gelangen Sie am 23.01.21 ab 10h 00 direkt zur Veranstaltung.

Während der Veranstaltung können Sie über den Chat fragen stellen.

Sollten Sie die Veranstaltung verpasst haben, steht Ihnen ab dem 23.01.21 14 Uhr ein Mitschnitt der Veranstaltung zur Verfügung.

Von 10h 30 bis 11h 30 haben Sie die Möglichkeit in einer E-Mail-Sprechstunde Fragen zu folgenden Aspekten zu stellen, die Sie unter Vorstellungen finden:

Informationen zum Übertritt

Streicherklasse

Sozialwissenschaftlicher Zweig

Sprachenzweig

Coaching

Schulseelsorge

Marchtaler Plan

Morgenkreis

Offene Ganztagesschule

Elternbeirat

Beachten Sie auch unsere Videos, die Ihnen einen Einblick in unsere Schule geben.

Außerdem finden Sie unter FAQ einen Überblick über häufige gestellte Fragen und deren Antworten.