Anmeldung für das Schuljahr 2022/2023

Ausblick auf das neue Schulgebäude

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tochter an der Maria-Ward-Realschule anmelden möchten.  Die Formulare können Sie bequem am PC ausfüllen und zum Unterschreiben ausdrucken. Der Anmeldezeitraum ist vom 4. bis 6. Mai 2022.

Um der momentanen Situation gerecht zu werden, findet die Anmeldung so weit wie möglich kontaktfrei statt. Bitte lassen Sie uns den Anmeldebogen und das Übertrittszeugnis Ihrer Tochter per Post zukommen. Alternativ können Sie die Unterlagen auch gerne in unseren Briefkasten vor dem Interimsgebäude in der Theordorstraße einwerfen.

Anmeldebogen 2022/2023

Sobald wir die Anmeldung Ihrer Tochter bestätigen, benötigen wir weitere Dokumente:
Schulvertrag *
Einwilligung in die Veröffentlichung persönlicher Daten