Anmeldung für das Schuljahr 2023/2024

Ausblick auf das neue Schulgebäude

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tochter an der Maria-Ward-Realschule anmelden möchten.  Die Formulare können Sie bequem am PC ausfüllen und zum Unterschreiben ausdrucken.

An folgenden Tagen können Sie Ihre Tochter im Sekretariat der Maria-Ward-Realschule anmelden:

Mittwoch, 03.05.2023:   08:00 – 13:00 Uhr
Donnerstag, 04.05.2023: 08:00 – 18:00 Uhr
Freitag, 05.05.2023: 08:00 – 13:00 Uhr

Sie können Ihre Tochter jedoch gerne vorläufig anmelden. Füllen Sie dazu bitte den Anmeldebogen aus und lassen ihn uns zukommen.

Anmeldebogen 2023/2024

Zusätzlich zum Anmeldebogen benötigen wir im Mai 2023 das Übertrittszeugnis Ihrer Tochter.

Sobald wir die Anmeldung Ihrer Tochter bestätigen, benötigen wir weitere Dokumente:
Schulvertrag *