Anmeldung für das Schuljahr 2023/2024

Ausblick auf das neue Schulgebäude

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tochter an der Maria-Ward-Realschule anmelden möchten.  Die Formulare können Sie bequem am PC ausfüllen und zum Unterschreiben ausdrucken. Den genauen Anmeldezeitraum im Mai 2023 erfahren Sie rechtzeitig.

Sie können Ihre Tochter jedoch gerne vorläufig anmelden. Füllen Sie dazu bitte den Anmeldebogen aus und lassen ihn uns zukommen.

Anmeldebogen 2023/2024

Zusätzlich zum Anmeldebogen benötigen wir im Mai 2023 das Übertrittszeugnis Ihrer Tochter.

Sobald wir die Anmeldung Ihrer Tochter bestätigen, benötigen wir weitere Dokumente:
Schulvertrag *