Online Informationsabend

Infoabend 2021

Morgenkreis, Lernwerkstatt, Bläserklasse, Elterncoaching, Offene Ganztagesschule und noch viel mehr besondere Angebote an der Maria-Ward-Realschule

Auf der Seite für interessierte Schülerinnen erfährst du warum es toll ist, Maria-Ward-Realschülerin zu sein. Auf der Seite für interessierte Eltern finden Sie viele Gründe, Ihre Tochter an unserer Schule anzumelden.

Nach der Begrüßung unserer Schulleiterin Frau Gradl kann in einem virtuellen Rundgang das Schulgebäude besichtigt werden. Sie finden auf der Seite auch Fragen und Antworten zum Übertritt.

Von 18:30 bis 20:30 Uhr steht der Live-Chat für alle Fragen rund um unsere Schule und den Übertritt offen.

Informiere dich/informieren Sie sich nun über die Maria-Ward-Realschule. Du  wirst/Sie werden begeistert sein.

Online Informationsabend