Schülersprecherinnen und Verbindungslehrerinnen der Realschule

Die SMV der Realschule

Im Schuljahr 2020/2021 besteht die SMV aus den drei Schülersprecherinnen Teresa Sörgel 10b, Johanna Bergmann 10a und Teresa Honisch 9c sowie aus den Verbindungslehrerinnen Frau Neundörfer und Frau Rüger.

Der Auftakt in das neues Schuljahr:

Um den 1. Schultag der neuen 5. Klassen zu planen und vorzubereiten, trafen wir uns einen Tag vor Schulbeginn. Wir hießen die „Neuen“ mit Gummibärchen, einem Plakat mit den wichtigsten Anlaufstellen der Schule und einer Videobotschaft herzlich willkommen.

Wir sind schon gespannt darauf, was das neue Schuljahr bringen wird und hoffen natürlich, dass wir trotz der besonderen Regeln und Beschränkungen, einige Aktionen mit und für euch machen können.

Im Sekretariat findet ihr unser Fach, hinterlasst uns gerne Ideen und Wünsche, die wir mit euch umsetzen sollen.

Eure SMV

SMV der Realschule