Infotag für die neuen 5.Klassen

Willkommen bei uns!

Am 11.02. 23 findet ab 10 Uhr die Informationsveranstaltung für die kommenden 5. Klassen in unserem neuen Schulhaus statt.

Die Veranstaltung soll Ihnen einen Einblick in unsere Schule geben und ferner haben Sie die Möglichkeit, Fragen zu unserer Schule und zum Übertritt zu stellen.

Neben den Informationen für die Eltern kümmern sich Schüler unserer Schulfamilie um den ganz eigenen Infotag für Ihre Töchter, die so hautnah das Gebäude, neue Fächer und unsere hilfsbereiten und fürsorglichen Schülerinnen erleben können.

Ein Blick in unsere 5. Klasse

Platzhalter für YouTube Video. Klicken um das Video anzuzeigen. - Ein Blick in unsere 5. Klasse

Als Vorgeschmack auf den Infotag laden wir Sie und Ihre Tochter ein, einen Blick in unsere 5. Klasse zu werfen.